Ролевая по ранеткам

Объявление

[Главный администратор]

♥Аня♥

[Администрация]

♥Лена♥Наташа♥Лера♥

[Новости]

●Идёт набор игроков. Требуются такие персонажи, как: ♥Антон♥Матвей♥Мама Ани♥Папа Ани (Михаил)♥Мама Наташи♥Папа Леры♥Дедушка Лены♥Мама Жени♥Папа Жени♥Репетитор английского♥Семёнов Миша♥Степнов Виктор♥Директор "Шрек"♥Лёша♥Дина●

[Погода]

● Весна...На улице светит солнышко, котороё проснулось после зимы...Но холодный ветер, всё портит...●

[События в игре]

●Идёт набор игроков на роли!●

[Для гостей]

●Дорогие ♥гости♥! Ну что вы встали и не регистрируетесь? Зря! У нас добрые ♥админы♥, хорошие ♥игроки♥, интересный сюжет! Только ♥МЫ♥ играем НЕ ПО СЮЖЕТУ СЕРИАЛА! Игроки сами создают сценарий! Так что именно ♥ТЫ♥ повлияешь на события игры!●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по ранеткам » Мы о себе » Пишим о себе

Пишим о себе

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь выкладываем инфу о себе...)

0

2

Нуу меня зовут Лера, мне 12.Я очень объщительная, Веселая.Играю на гитаре, пою.У меня есть младшая сестренка зовут Лена.Че еще?Учусь не очеь хорошо.Хромает география и астрономия.Люблю читать фантастику.Вот и всё

0

3

Привет меня зовут Таня, мне 14 лет учусь в 8 классе. живу с родителями у меня есть домашнее животное -такса Рэда, учусь не очень хорошо

0

4

Приветик, меня зовут Катя. Я живу в Уфе. Мне 12, через полтора месяца будет 13, а точнее 22 мая. ))) Люблю читать фантастику и приключения, собрала всю коллекцию "Гарри Поттера". Увлекаюсь журналистикой и хореографией, имею навыки веб-дизайна на майбиби, укозе и оффтопе. Люблю переписываться по аське, так что стучите, 351048148.

0

5

Нтак! Теперь моя очередь  :flirt:
Меня зовут Маша (своё имя я просто терпеть не могу). Мне 13 лет, живу я в Москве. Очень хочу побывать в Лондоне и Париже, может как-нибудь туда наведаюсь, годиков через 10) Играю на гитаре, в скором времени, как накоплю деньги, перейду на электрогитару. Учусь кататься на скейте. Что ещё рассказать?! Люблю читать (да,да!). Сама же пишу книги, песни и стихи. Мечтаю создать рок-группу. Обажаю Джонни Деппа, Tokio Hotel и Диму Билана. ))) Друзей у меня, к сожалению нет... Зато есть очень симпатичный сиамский кот-зовут его Борисом (может как-нибудь фотки выложу). В школе я хорошистка, особенно хорошо знаю русский язык, и когда-то алгебру (пока не заболела и две недели пропустила). Увлекаюсь пиратами. Ещё хочу стать актрисой. Люблю форумы, хотя раньше их терпеть не могла. У меня есть около 10-20 своих форумов-ролевых. Вроде пока что всё.. Если я что-то забыла-добавлю))

0

6

Аня
а в каком городе ты живёшь?

0

7

Лена написал(а):

Зато есть очень симпатичный сиамский кот-зовут его Борисом (может как-нибудь фотки выложу).

У меня сиамский-персидский котик Футболист зовут

0

8

Лена
Я живу в Надыме, ты наврядли знаешь этот город

0

9

Наташа
вау, какой прикольный!)

0

10

Наташа
ага веселенький котик

0

11

Аня
Лена
Когда он маленький был он был беленький.С годами он будет темнеть

0

12

Наташа
А у меня весь потемнел уже

0

13

Меня зовут Оля мне 12 лет Живу я в городе Покачи. Учусь в 6 классе учусь нормально.  Я увлекаюсь танцами и почти играю на гитаре. Имею Второй разряд по Художественой гимнастике. Из книг больше нравится детективы и фантастика. Характер средний, Я очень общительная, у меня много друзей. Ещё у меня есть домашний любимец, собака Люси.

0

14

ОльчикОЙ какая веселая

0

15

Ольчик
Какая л-а-п-о-ч-к-а

0

16

Значит...Меня зовут Женя, как я посмотрела я тут самая взрослая...мне 16, в июле будет 17 лет=) Живу в г. Пскове,учусь в колледже искусств на 1 курсе -там я профессионально занимаюсь вокалом-это моя будующая специальность! Увлекаюсь всем ,что связано с музыкой, 10 лет отзанималась танцами и джобилась в этом не малого успеха. Играю на фортепиано и ударных(недавно начала) , на днюху папа обещал подарить электрогитару, так что буду учиться играть=)) Ещи люблю фотографировать, гулять, общаться и веселиться!!
А вот и мой кошак, хоть и мальчик, но зовут его Муся=)) ему будет 7 лет

http://i003.radikal.ru/0805/be/901af23441cc.jpg

0

17

Полина написал(а):

обещал подарить электрогитару, так что буду учиться играть=))

Сначала лучше научиться на простой

Полина написал(а):

профессионально занимаюсь вокалом-

Я тож

0

18

мне 15 лет учюсь в 9класе я обшителный пишу стихи мой первый стих Здравствуйте, Вы знаете?
- А шо?
- У Вас приятная улыбка:
- И шо?
- Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все!
- Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели?
- Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать.
- И шо теперь? Вы хотите со мной переспать?
- Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать.
- А шо Вы хотели сказать?
- Я хотел сказать... Тьфу ты, черт!
- Хто - я?!
- Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил...
- Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно?
- Да послушайте...
- Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться!
- Да никого я не домогался!
- Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах...
- Слушай, ты!...
- Ого! Начинается!
- Ничего не начинается! Все уже закончилось!
- Шо - закончилось?
- Пошла к чертовой матери! Дура!!!
- Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели?
- За жопу тебя взять!
- Меня?!
- Нет, себя!
- Ну, ладно... А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете?
- А как с тобой иначе?!! С идиоткой такой!
- Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?!
- Хотел, бля?!
- А теперь - шо?
- Теперь - расхотел!
- А почему - расхотели?
- Потому что ты - дура!
- И все?!! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся?
- Нет!
- А может?...
- Ну, не знаю...
- Давайте попробуем, все-таки!
- Ну, ладно. Так шо я должен сказать?
- Приятное шо-нибудь...
- Ну, попробую... Вы знаете, у Вас приятная улыбка!
- И шо?...

0

Вы здесь » Ролевая по ранеткам » Мы о себе » Пишим о себе