Здесь выкладываем инфу о себе...)
Пишим о себе
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-04-09 09:02:15
Нуу меня зовут Лера, мне 12.Я очень объщительная, Веселая.Играю на гитаре, пою.У меня есть младшая сестренка зовут Лена.Че еще?Учусь не очеь хорошо.Хромает география и астрономия.Люблю читать фантастику.Вот и всё
Поделиться32008-04-09 10:03:37
Привет меня зовут Таня, мне 14 лет учусь в 8 классе. живу с родителями у меня есть домашнее животное -такса Рэда, учусь не очень хорошо
Поделиться42008-04-09 12:05:01
Приветик, меня зовут Катя. Я живу в Уфе. Мне 12, через полтора месяца будет 13, а точнее 22 мая. ))) Люблю читать фантастику и приключения, собрала всю коллекцию "Гарри Поттера". Увлекаюсь журналистикой и хореографией, имею навыки веб-дизайна на майбиби, укозе и оффтопе. Люблю переписываться по аське, так что стучите, 351048148.
Поделиться52008-04-11 13:42:18
Нтак! Теперь моя очередь
Меня зовут Маша (своё имя я просто терпеть не могу). Мне 13 лет, живу я в Москве. Очень хочу побывать в Лондоне и Париже, может как-нибудь туда наведаюсь, годиков через 10) Играю на гитаре, в скором времени, как накоплю деньги, перейду на электрогитару. Учусь кататься на скейте. Что ещё рассказать?! Люблю читать (да,да!). Сама же пишу книги, песни и стихи. Мечтаю создать рок-группу. Обажаю Джонни Деппа, Tokio Hotel и Диму Билана. ))) Друзей у меня, к сожалению нет... Зато есть очень симпатичный сиамский кот-зовут его Борисом (может как-нибудь фотки выложу). В школе я хорошистка, особенно хорошо знаю русский язык, и когда-то алгебру (пока не заболела и две недели пропустила). Увлекаюсь пиратами. Ещё хочу стать актрисой. Люблю форумы, хотя раньше их терпеть не могла. У меня есть около 10-20 своих форумов-ролевых. Вроде пока что всё.. Если я что-то забыла-добавлю))
Поделиться62008-04-11 13:43:55
Аня
а в каком городе ты живёшь?
Поделиться72008-04-12 10:10:14
Зато есть очень симпатичный сиамский кот-зовут его Борисом (может как-нибудь фотки выложу).
У меня сиамский-персидский котик Футболист зовут
Поделиться82008-04-12 11:56:35
Лена
Я живу в Надыме, ты наврядли знаешь этот город
Поделиться92008-04-13 16:58:44
Наташа
вау, какой прикольный!)
Поделиться102008-04-13 18:41:20
Наташа
ага веселенький котик
Поделиться112008-04-13 20:52:00
Аня
Лена
Когда он маленький был он был беленький.С годами он будет темнеть
Поделиться122008-04-16 10:04:17
Наташа
А у меня весь потемнел уже
Поделиться132008-04-18 13:35:34
Меня зовут Оля мне 12 лет Живу я в городе Покачи. Учусь в 6 классе учусь нормально. Я увлекаюсь танцами и почти играю на гитаре. Имею Второй разряд по Художественой гимнастике. Из книг больше нравится детективы и фантастика. Характер средний, Я очень общительная, у меня много друзей. Ещё у меня есть домашний любимец, собака Люси.
Поделиться142008-04-18 15:09:25
ОльчикОЙ какая веселая
Поделиться152008-04-18 17:43:53
Ольчик
Какая л-а-п-о-ч-к-а
Поделиться162008-05-07 23:30:51
Значит...Меня зовут Женя, как я посмотрела я тут самая взрослая...мне 16, в июле будет 17 лет=) Живу в г. Пскове,учусь в колледже искусств на 1 курсе -там я профессионально занимаюсь вокалом-это моя будующая специальность! Увлекаюсь всем ,что связано с музыкой, 10 лет отзанималась танцами и джобилась в этом не малого успеха. Играю на фортепиано и ударных(недавно начала) , на днюху папа обещал подарить электрогитару, так что буду учиться играть=)) Ещи люблю фотографировать, гулять, общаться и веселиться!!
А вот и мой кошак, хоть и мальчик, но зовут его Муся=)) ему будет 7 лет
Поделиться172008-05-23 10:07:11
обещал подарить электрогитару, так что буду учиться играть=))
Сначала лучше научиться на простой
профессионально занимаюсь вокалом-
Я тож
Поделиться182008-09-28 02:30:58
мне 15 лет учюсь в 9класе я обшителный пишу стихи мой первый стих Здравствуйте, Вы знаете?
- А шо?
- У Вас приятная улыбка:
- И шо?
- Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все!
- Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели?
- Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать.
- И шо теперь? Вы хотите со мной переспать?
- Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать.
- А шо Вы хотели сказать?
- Я хотел сказать... Тьфу ты, черт!
- Хто - я?!
- Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил...
- Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно?
- Да послушайте...
- Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться!
- Да никого я не домогался!
- Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах...
- Слушай, ты!...
- Ого! Начинается!
- Ничего не начинается! Все уже закончилось!
- Шо - закончилось?
- Пошла к чертовой матери! Дура!!!
- Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели?
- За жопу тебя взять!
- Меня?!
- Нет, себя!
- Ну, ладно... А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете?
- А как с тобой иначе?!! С идиоткой такой!
- Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?!
- Хотел, бля?!
- А теперь - шо?
- Теперь - расхотел!
- А почему - расхотели?
- Потому что ты - дура!
- И все?!! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся?
- Нет!
- А может?...
- Ну, не знаю...
- Давайте попробуем, все-таки!
- Ну, ладно. Так шо я должен сказать?
- Приятное шо-нибудь...
- Ну, попробую... Вы знаете, у Вас приятная улыбка!
- И шо?...