Ролевая по ранеткам

Объявление

[Главный администратор]

♥Аня♥

[Администрация]

♥Лена♥Наташа♥Лера♥

[Новости]

●Идёт набор игроков. Требуются такие персонажи, как: ♥Антон♥Матвей♥Мама Ани♥Папа Ани (Михаил)♥Мама Наташи♥Папа Леры♥Дедушка Лены♥Мама Жени♥Папа Жени♥Репетитор английского♥Семёнов Миша♥Степнов Виктор♥Директор "Шрек"♥Лёша♥Дина●

[Погода]

● Весна...На улице светит солнышко, котороё проснулось после зимы...Но холодный ветер, всё портит...●

[События в игре]

●Идёт набор игроков на роли!●

[Для гостей]

●Дорогие ♥гости♥! Ну что вы встали и не регистрируетесь? Зря! У нас добрые ♥админы♥, хорошие ♥игроки♥, интересный сюжет! Только ♥МЫ♥ играем НЕ ПО СЮЖЕТУ СЕРИАЛА! Игроки сами создают сценарий! Так что именно ♥ТЫ♥ повлияешь на события игры!●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по ранеткам » = ) *Флуд* » Общениё

Общениё

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Аня
Танька, у нас по Учалам маньяк бегает.Говорят 2 мальчика и 2 девочки пропали, а ещё труп женщины нашли.Мне страшно!!!

0

92

Наташа, главное не бояться и быть бдительной! У нас в Уфе зимой тоже был, все девчонки боялись из дома выходить и после школы идти! Мы ж во вторую смену учимся, а зимой темно. Изнасиловалон двух девочек:  первой жертвой стала семилетняя (выжила), второй - десятилетняя (не выжила). По описанию семилетней составили фоторобот. Маньяк совершил это преступление средь бела дня! В два часа дня! И в доме моей одноклассницы, между прочим. А еще моя мама, когда заходила в подъезд, ей показалось, что она кого-то видела, а тот спрятался. Было ужасно страшно всем... Но все обошлось, маньяка поймали. Главное быть бдительным!

0

93

Ужас какие страсти, у нас тоже по городу маньяк в парке ходил, он одну мою подружку за шарф схватил, а она от него убежала

0

94

Лера
:canthearyou:

0

95

Аня
Авик классный

0

96

Наташа
Спасибо

0

97

Люди, а че у нас с самыми активными пользователями,Наташая конечно не против, что ты самая активная так и должно быть ведь ты Админ, просто у нас сообщений получается больше 100%,а этого не может быть, это глюк?

0

98

Аня
Может так и должно быть?

0

99

Наташа
У нас было сообщений 218 ,но твоих там 281

0

100

Аня
А как так может быть?

0

101

Наташа
А вот я без понятия, и вы знаете, что серий ранеток почемуто 21

0

102

Аня
Мне Антошку жалко!!!

0

103

Наташа, а что с ним будет?

0

104

Лера
А он один остался

0

105

Наташа
А че завтра будет?

0

106

Аня
Сериая крнчился.По крайней мере 1 сезон! :'(

0

107

Наташа
А дак завтра че будет, типо как снимали?

+1

108

Аня
Седня еще одна серия последняя.Вроде

0

109

Наташа, да

0

110

Лера
ДАк было же Фильм о фильме вообще круто

0

111

А с каких пор Лена свободна, она тока вчера была?

0

112

Ура с сентября будут новые серии Ранеток

0

113

Аня, да я смотрела. Мне не очень понравилось. Я ждала серии, а фильм о фильме по моему мнению получился немного скучноватый.

0

114

Лера
Ну кому как мне тоже не совсем понравилось, но зато мы узнали что Аня хочет чтоб ее героиня осталась с Антоном

0

115

Привет,люди!!! :flag:

0

116

Гуцул
привет!

0

117

Кто нить скажите где все сидят и че делают?)

0

118

А вам понравился новый сериал Я лечу? Мне да вроде прикольный.

0

119

Наташа
Привет натах как дела?
Чето мы стовой давно не видились?

0

120

Аня
Приветик!Я вышла из больницы.У нас на улице весна.Хорошо как.

0

Вы здесь » Ролевая по ранеткам » = ) *Флуд* » Общениё